Samstag, 10. Juni 2017

Zucchinikuchen

Zucchinikuchen. Foto: Hexenkochtopf.
Zucchinikuchen

Zutaten:

1 Packung Blätterteig
2 mittel große Zucchini
3 Eier
1 Eigelb
Olivenöl
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Eine flache Obstkuchenform einfetten, mit dem Teig die Form auslegen, etwas Teig für das Gitter aufheben.

Die Zucchini fein schneiden und in etwas Olivenöl an braten, mit Salz und Pfeffer leicht würzen, nicht dunkel werden lassen, aus der Pfanne nehmen. In der zwischen Zeit die Eier in einer Schüssel schlagen und abschmecken. Wenn die Zucchini ausgekühlt sind mit den Eiern verrühren und auf den Boden in die Form gießen. Mit den Teigstreifen ein Gitter machen und mit Eigelb bestreichen.

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, ca. 30 Minuten backen und beobachten, das das Ganze nicht zu dunkel wird. Fertig.

Ein schneller und leckerer Snack.
Lasst es Euch schmecken.