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| Hackfleischsoße Hexenkochtopf mit Spaghetti. |
(4 Personen)
Zutaten:
Zutaten:
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Olivenöl
400 gr. Hackfleisch
500 gr. Nudeln (Spaghetti z.B.)
Peperoncino (Chili)
1/4 l. Rotwein
1 Gemüsebrühwürfel
Geribener Parmesan Käse
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| Foto: Hexenkochtopf. |
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein schneiden, im Olivenöl anrösten. Hackfleisch dazu und etwas anbraten. Danach mit Rotwein aufgießen und Gemüsebrühwürfel Peperoncino (Chili) hinzufügen.
Das ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen,
sodass der Rotwein nur wenig verdampft.
Zu unserer Spezialsoße servieren wir bevorzugt Tagliatelle, es können aber auch alle anderen Nudelsorten verwendet werden.
Die Nudeln bissfest abkochen, in die Soße schütten und gut vermischen.
Etwas Parmesan Käse darüber streuen. Dazu schmeckt ein Salat und ein vollmundiger Rotwein.

