Sonntag, 12. März 2017

Hackbraten mal ganz anders

Hackbraten mal ganz anders. Foto: Hexenkochtopf.
Hackbraten mal ganz anders

Vorbereitung.
Zutaten:

500 gr. Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel
4 Eier
1 altes, trockenes Brötchen
Gewürze nach Geschmack
dünne Speckstreifen
Käsescheiben
125 g Frischkäse
Butter oder Margarine








Hackbraten mal ganz anders. Foto: Hexenkochtopf.
Zubereitung:

Wir bereiten die Hackfleischmasse wie gewohnt zu. Nehmen eine Kastenform, diese wird mit Butter oder Margarine bestrichen.

Die Hackfleischmasse in die Kastenform drücken und in der Mitte wird eine Mulde geformt, die Mulde wir mit Speckstreifen ausgelegt, den Frischkäse hineinstreichen, die Masse decken wir mit Käsescheiben ab. Darauf schlagen wir drei Eier auf.

Unser Hackbraten in der Kastenform kommt nun für 30-40 Minuten in den Backofen, den wir auf 200 Grad vorgeheizt haben.

Zum Braten können wir Salat servieren, aber auch wie gewohnt Kartoffeln, beliebig zubereitet.
In unserem Fall haben wir die Karotten mit Parmesan dazu serviert.