Sonntag, 12. März 2017

Canelloni mit grünem Spargel und Käsesoße

Canelloni mit Spargel und Käsesoße. Foto: Hexenkochtopf.
Canelloni mit grünem Spargel und Käsesoße

Zutaten:

Canelloni
Bund grünen Spargel
gekochter Schinken
1 Becher Sahne
1 Becher Milch
Parmesankäse






Canelloni. Foto: Hexenkochtopf.
Zubereitung:

Den Spargel putzen und für 20 Minuten im Salzwasser kochen.

Danach die Spargel in gekochten Schinken einwickeln und in die Canelloni schieben.

Käsesoße zubereiten. Sahne und Milch in einen Topf gießen langsam heiß werden lassen und den geriebenen Parmesankäse einrühren.

In der Form 1 Schöpflöffel Käsesoße verteilen, darauf legen wir die mit Spargel und Schinken gefüllten Canelloni, mit Käsesoße übergießen.

In den Backofen schieben und bei 200 Grad und 20 Minuten überbacken.