Montag, 13. Februar 2017

Gemüsesuppe mit Rindfleisch alla Hexenkochtopf

Gemüsesuppe mit Rindfleisch. Foto: Hexenkochtopf
Gemüsesuppe mit Rindfleisch alla Hexenkochtopf

Zutaten:

ca. 400-500 g Rindfleisch
gemischtes Gemüse,
z. B. 2x Suppengemüse in der Packung
4 Brühwürfel
Salz


Zubereitung:

ca 2 Ltr. Wasser mit dem Rindfleisch zum kochen bringen, Salz und 4 Brühwürfel dazu.
Das Gemüse waschen und klein schneiden, wenn das Fleisch weich ist, dieses in kleine Würfel schneiden und auf die Seite legen.

Rindfleisch für die Gemüsesuppe.
Gemüse anbraten und mit der Rinderbrühe ablöschen, kochen lassen.

Ist das Gemüse weich, zweimal mit der Schaumkelle Gemüse aus dem Topf nehmen, den Rest fein pürieren. Die abgenommenen Gemüse- und Fleischstückchen wieder in den Topf geben und kurz aufkochen lassen – fertig.

Lassen Sie es sich schmecken.