| Flammkuchen Ofenbrot - Foto: Hexenkochtopf |
Zutaten:
50 gr. Speck
100 gr. rote Zwiebeln
400 gr. Schmand100 gr. geriebener Käse
Pfeffer nach Geschmack
1 rundes rustikales Brot
Zubereitung:
Speck und Zwiebeln andünsten, das Ganze von der Herdblatte nehmen, nun kommt der Schmand dazu und es wird mit Pfeffer abgeschmeckt.
| Flammkuchen Ofenbrot |
Aus dem Deckel und der herausgelösten Teigplatte werden schmale Streifen (Sticks) geschnitten, die aber vorher erst mit Butter bestreichen.
Jetzt kommt die Schmandmischung in das ausgehöhlte Brot, darauf wird der geriebene Käse gestreut.
Das Brot, sowie die geschnittenen Sticks kommen jetzt auf ein Backblech und werden im Backofen bei 250 Grad, 15 Minuten gebacken.
Nun ist ein leckerer Dip fertig, den man noch mit geschnittenem Schnittlauch bestreun kann.
Genießen Sie die Leckerei mit der Familie oder mit Freunden.
Guten Appetit !!! ;-)