![]() |
| Paprika im Backofen. Foto: Hexenkochtopf. |
Zutaten:
8 Paprika (verschiedene Farben)
Olivenöl
Knoblauch
Salz
Balsamico Creme
![]() |
| Paprika im Backofen. Foto: Hexenkochtopf. |
Paprika waschen, in ca. 2-3 cm breite Streifen schneiden und die Samen entfernen.
Trocken tupfen und auf ein Backblech legen und in den Backofen schieben, bei 150-200 Grad.
Die Garzeit hängt vom Geschmack jedes einzelnen ab, je länger desto trockener. Am besten, ab und zu die Probe mit der Gabel machen. Die Paprikas sollten weicher sein. Aus dem Backofen nehmen und mit Salz bestreuen.
In der zwischenzeit den Knoblauch in Scheibchen schneiden und im Öl, ganz langsam, leicht anbräunen lassen.
Den Paprika auf einer Platte anrichten, mit dem Knoblauchöl begießen und die Knoblauchscheiben auf den Paprikas verteilen.

