Zutaten:
200 g Margarine
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
Abgeriebene Schale von 1 Zitrone
4 Eier
1/8 ltr. Milch
1 Pck. Backpulver
2-3
Eßl. Kakao
2 Gl. Sauerkirschen
200 g Blockschokolade
1 Pck. Vanillepudding
Rührteig teilen, helle Hälfte zuerst auf das Blech streichen, darauf die Kirschen setzen, dunkle Hälfte darüber streichen.
Backen bei 175 Grad = 1 Stunde
Vanillepudding nach Vorschrift kochen, abkühlen lassen, ab und zu rühren, damit sich keine Haut bildet.
½ Pfd. Margarine rühren, kalten Pudding darunter heben.
Das ganze gleichmäßig auf dem erkalteten Kuchen verteilen.
Schokolade im Wasserbad flüssig machen. Zerlassene Schokolade über das ganze
streichen. Kalt stellen.
Mit Alufolie abdecken.
